果実酒
体調もほぼ良いような気がしてるので缶チューハイ(4~5%)をたまーーーに飲んでます。
ただ、マズイ。美味しくない。
人工甘味料が変な味します。
高いお酒はそれなりに美味しいけど毎度飲めないです。
という訳で果実酒を作る事にしました。
以前作った時は体調を崩して、作った物を全て捨てました(泣)。ビンもフリマで売り払ってしまいました。
今回ビンを買い直し。わはは
お気に入りだったキウイははずせません。
ついでにトマトも作ってみました。
キウイ以外は無農薬ノーワックス国産。高いけど仕方ないです。
キウイで3か月後、トマトは5か月後に完成です。楽しみ~
飲みきったら美味しかった桃とパインを作ります。
以前他も色々作ったけど、キウイ、桃、パインはお気に入り。他のは…まあ飲めますけど美味しくなかったので。
ただ、マズイ。美味しくない。
人工甘味料が変な味します。
高いお酒はそれなりに美味しいけど毎度飲めないです。
という訳で果実酒を作る事にしました。
以前作った時は体調を崩して、作った物を全て捨てました(泣)。ビンもフリマで売り払ってしまいました。
今回ビンを買い直し。わはは
お気に入りだったキウイははずせません。
ついでにトマトも作ってみました。
キウイ以外は無農薬ノーワックス国産。高いけど仕方ないです。
キウイで3か月後、トマトは5か月後に完成です。楽しみ~
飲みきったら美味しかった桃とパインを作ります。
以前他も色々作ったけど、キウイ、桃、パインはお気に入り。他のは…まあ飲めますけど美味しくなかったので。